Апарт-отель

Mountain Hill

Красная Поляна | Защитников Кавказа улица, 46/2
9,3

Апартаменты

Студия

30 м2
Информация о номере

4 000 

за сутки

Студия с видом на горы

33 м2
Информация о номере

3 000 

за сутки

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Пользователь

Достоинства:

К нашему приезду номер был хорошо прогрет (редкость за эту поездку), в номере была мини кухня и вся необходимая посуда (кроме штопора). Великолепный вид на горы с балкона. Парковка на территории отеля небольшая, но нам повезло, она была полностью свободна. Интернет работал, горячая вода с хорошим напором. В целом всё великолепно! Жалко, что жили там совсем недолго.

Сергей Лукичев

Достоинства:

Очень хороший и отзывчивый хозяин, отличный сервис, своевременное заселение, на 100 процентов совместимо по критерию цена и качество, в комнате есть фен, кухня вай фай, телевизор, 5 звёзд смело была бы возможность поставить десять поставил бы!!!

andy

Достоинства:

То, что ожидаете, то и будет. Цена и качество хорошее. Тихо. Рядом столовая.

Недостатки:

До магаза +- нужно пройтись

Наталья Васильевна Леонова

Достоинства:

Все отлично, но мы замерзли, хотя заранее было известно во сколько мы приедем. Ледяные кафельные полы было бы лучше накрыть коврами и батарею включить заранее прогреть номер. Все остальное хорошо.

Сергей

Достоинства:

Уже не в первый раз останавливаюсь, в принципе все устраивает. В первую очередь то что удобно добираться до Розы Хутор, Адлера, аэропорта и легко найти. Рядом все нужные магазины, столовые и кафе.

Недостатки:

Кое-что из оборудования почти непригодно, например - штопор, странные ножи.